ANALISIS KRIMINOLOGIS FENOMENA 'ZONA PAPSEL': STUDI KASUS KETERLIBATAN ANAK DALAM TINDAK PIDANA PENGANIAYAAN BERAT DI PAPUA SELATAN - Marlyn Jane Alputila; Yosman Leonard Silubun; Cavin George Ngilawane (Astha Grafika, 2025)
Fenomena