Analisis Kelayakan Usaha Industri Pembuatan Tahu Pong di Kecamatan Banjarbaru Utara (Studi Kasus Tahu Pong Laris) - Octavianus, Bintang Eka; Wilda, Kamiliah (Universitas Lambung Mangkurat, 2025)
Agroindustri merupakan alternatif strategis untuk meningkatkan perekonomian masyarakat melalui transformasi struktur ekonomi pertanian. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis total biaya produksi, penerimaan, keuntungan, serta kelayakan usaha industri pembuatan tahu pong