PENGUATAN KAPASITAS PENGRAJIN BESI MELALUI EDUKASI K3 UNTUK MENGURANGI RISIKO PENYAKIT AKIBAT KERJA - Andi Sani; Ahmad Padhil; Wisda Zulaeha Suwardi; Sartika Sartika; Muh. Zul Padly Zubair; Suherdi Suherdi (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
Abstrak: Kelurahan Massepe, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sidenreng Rappang merupakan sentra kerajinan logam tradisional yang dikenal dengan sebutan