PUTUSNYA RANTAI PESAN: DAMPAK FATAL BURUKNYA KOMUNIKASI GURU DAN ORANG TUA - Sugiman, Sugiman; Faizin, Muhammad (Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2025)
Penelitian ini menyoroti fenomena kritis dalam dunia pendidikan Indonesia, dimana sekolah sering kali dianggap sekadar