Strategi Talent Management Dalam Meningkatkan Kinerja Organisasi Kajian Literatur - Nevida Giawa (Faatuatua Media Karya, 2026)
Penelitian ini bertujuan menggali strategi manajemen talenta yang bisa meningkatkan kinerja organisasi. Penelitian dilakukan dengan cara membaca dan menganalisis berbagai referensi seperti artikel akademik, jurnal, dan laporan industri. Tujuan utama dari penelitian ini adalah menangani tantangan yang muncul akibat persaingan global yang ketat dan fenomena