Kerangka Strategis Mendukung Kesejahteraan dan Kesehatan Mental Karyawan untuk Berkembang Bersama - Aperisman Mendrofa (Faatuatua Media Karya, 2026)
Kesejahteraan dan kesehatan mental karyawan telah menjadi pilar kritis bagi kesuksesan organisasi yang berkelanjutan. Abstrak ini memaparkan kerangka strategis terintegrasi yang dirancang untuk mendukung dimensi-dimensi tersebut, dengan tujuan akhir menciptakan ekosistem kerja di mana perusahaan dan karyawan dapat