Die Erstellung Einer Tourismus-Website Über Simalungun Mit Hilfe Von Odoo Applikation - Carolina Satiti; Ahmad Bengar Harahap (Indo Publishing, 2026)
Das Zie ein tourismuszogenes Medium in form einer Website mit der Odoo-Applikation im Bezirik Simalungun zu Erstellung. Die Website enthӓlt Information über die Touristenerte Bah Damanik, Kebun Teh Sidamanik, Umbul manigom und Bukit Indah Simarjarunjung. Die Wbsite Wird als Informations und Lernmedium für Tourismus genutzt. Die Methode dieser Untersuchung ist Untersuchung und Erstellung (Research and Development) mit dem ADDIE-Modell. Das Modell besteht aus fünf phasen: Analyse, Design, Erstellung , Implementierung und Evaluation. Die Website wurd mit der Odoo-Applikation erstellt und bei den Studenten der Klasse A24 im fach ‘‘Seni dan Budaya Parawisata Sumut“ eingesetzt. Die Ergebnisse Zeigen, dass die tourismusbezogene Website mit Odoo eine sehr positive Rükmeldung von den Studenten erhӓlt. Das zeigt,dass die Website als Lernmedium und als im Bezerik Simalungun geeignet ist. Die Daten zur Validierung der Website wurden von Medienexperten und Materialexperten erhalten. Die Bewertung der Medienexperten beträgt 93, und die Bewertung der Materialexperten beträgt 95. Diese Daten werden zur Eignungsprüfung der Tourismus-Website über Bah Damanik, die Teeplantage Sidamanik, Umbul Manigom Nauli, Bah Biak und Bukit Indah Simarjarunjung verwendet. Die Website ist unter folgendem Link verfügbar: https://wwwtourismus-im-simalungun.odoo.com/