PENGEMBANGAN BUKU CERITA BERGAMBAR BERMUATAN MATERI LUAS BANGUN DATAR DI SEKOLAH DASAR - Aini, Childa Chitmanatul; Dindin Abdul Muiz Lidinillah; Dwi Alia (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan minat dan pemahaman matematika pada siswa kelas IV SDN Pahlawan melalui pengembangan buku cerita bergambar bermuatan materi luas bangun datar. Menggunakan metode Educational Design Research (EDR), buku berjudul