PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN PETA SEJARAH BERBANTUAN ArcGIS PADA MATERI KERAJAAN ISLAM DI SUMATERA - Nurfadhlila; Zulfa; Liza Husnita (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This research aims to develop historical map learning media for the History subject, specifically the topic