NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM NOVEL SEPERTI DENDAM RINDU HARUS DIBAYAR TUNTAS KARYA EKA KURNIAWAN - Mila Tri Ramadani; Iswadi Bahadur; Samsiarni (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This research was conducted to describe and analyze the character education values contained in the novel