PENGARUH METODE ROLE PLAYING TERHADAP KETERAMPILAN BERBICARA PADA MATAPELAJARAN BAHASA INDONESIA DI KELAS III SD RK NAMOPULI - Anumerta, Hutri Wangsa; Patri Janson Silaban; Darinda Sofia Tanjung; Juliana; Antonius Remigius Abi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aimed to determine the effect of the role-playing method on students' speaking skills in the Indonesian language subject