PENGEMBANGAN FLIPBOOK BERBASIS AUGMENTED REALITY PADA MATERI PENINGGALAN KESULTANAN PALEMBANG DARUSSALAMPADA PESERTA DIDIK DI SMA NEGERI 10 PALEMBANG - Putri Wulandari; Muhammad Reza Pahlevi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This research is entitled