PENCIPTAAN LAGU DAERAH “MBALI MBOJO KU” SEBAGAI MEDIA EKSPRESI - Feri Zulkarnain; Rasti Amelia; Gunawan; Syamsiah; Ifrani; Soraya; Helmalia Putri; Nurfatuh; Putri Aulia; Radiatul Adwiah; Irmaningsih (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The creation of the regional song