ANALISIS WACANA KRITIS MODERASI BERAGAMA DALAM PROGRAM LOG-IN EPISODE 30 SEASON 2 SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN PAI ERA DIGITAL - luqmi, Fitra; Syaiful Anwar; Heny Wulandari (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study examines the critical discourse analysis of religious moderation values ​​in the YouTube program