Pengembangan Media Video Animasi Berbasis Aplikasi Canva Untuk Menumbuhkan Kesadaran Lingkungan Pada Siswa Kelas III UPTD SD Negeri Kelapa Lima Kupang - Maria Virginia Usmauk; Maxsel Koro; Kurniayu T.R.A. Ratu (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
ABSTRACT The thesis by Maria Virginia Usmauk, student ID 2101140159, Elementary School Teacher Education Program, Year 2025, titled