ANALISIS MODUL AJAR MANDIRI PPKN PADA MATERI HAK DAN KEWAJIBAN SISWA KELAS III - Riska Assyfah Rahmadani; Deswita Maharani; Ameliaayulianti; Winny Sheila El-Taura; Dwi Novita Sari (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk meneliti modul pembelajaran mandiri Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) dengan topik