Penerapan model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) Berbantuan Media Flipbook Lebah untuk Meningkatkan Numerasi Anak Usia Dini - Hendiarni, Mediar; Wijayanti, Emi; Nurfaida, Anik; Sudarmiani (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to improve the numeracy skills of early childhood children through the implementation of the