Pengaruh Perputaran Kas, Perputaran Piutang, Perputaran Persediaan Terhadap Profitabilitas Pada Perusahaan Semen - Nurafika, Rika Ayu (Universitas Medan Area, 2018)
Perputaran Kas, Perputaran Piutang, Perputaran Persediaan, Profitabilitas