PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS PERMAINAN FAMILY 100 UNTUK MENUMBUHKAN KERJASAMA SISWA DALAM PEMBELAJARAN IPAS MATERI BENTANG ALAM KELAS IV SDN DUKUH KUPANG V SURABAYA - Agis Salsabilla, Shinta; Suprhiatien, Titien; Jarmani (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research aims to develop an interactive learning medium based on the