PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA PADA MATERI PECAHAN SEDERHANA DENGAN BERBANTUAN MEDIA PUZZLE DIKELAS III SD INPRES AISIO KABUPATEN TIMOR TENGAN SELATAN - Nubatonis, Ledyani; Henukh, Riky (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Thesis by Ledyani Nubatonis. PGSD 2019 with the title