PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA MONOPOLI SCIENCE PADA MATERI EKOSISTEM TERHADAP HASIL BELAJAR IPAS SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR - Nur Aulia, Fatimah; Septina Rahmawati; Manggalastawa (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to analyze the influence of using