ANALISIS PSIKOLOGI TOKOH UTAMA DALAM FILM PINTU-PINTU SURGA KARYA ADIS KAYL YURAHMAN - Amelia; Suhardi; Dody Irawan (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study discusses the psychological analysis of the main character in the film