PERAN GURU DALAM PEMBENTUKAN KARAKTER ANAK USIA DINI DI PAUD INSAN CENDEKIA - Ana Novitasari; Agus Saputra; Otri Amelia (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Amelia Otri,2025. “The Role of Teachers in Shaping Early Childhood Character Through at PAUD Insan Cendekia