Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Perilaku Seksual Remaja - Raudhatul Jannah; Elisa Oktaviani Dewi Anggraeni; Agnes Fridolin (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Panca Bhakti, 2025)
Introduction: In the context of teenagers, the term