Pola Asuh dan Pendampingan Keluarga dalam Program “Kampung Emas” sebagai Upaya Penanganan Stunting di Kelurahan Medokan Semampir, Surabaya - Khoirunnisa, Afifah (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2026)
Penelitian ini mengeksplorasi peran pola asuh dan pendampingan keluarga dalam implementasi Program