ANALISIS KINERJA REFORMASI BIROKRASI DI SEKRETARIAT DPRD KOTA TASIKMALAYA - Budin Syihabudin; Astri Siti Fatimah; Beni Hartanto; Deni Sudrajat; Tine Badriatin (Program Studi Administrasi Negara Universitas Serang Raya, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah melakukan analisis mendalam terhadap kinerja Reformasi Birokrasi di lingkungan internal Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tasikmalaya. Meskipun berhasil mendapatkan predikat kategoris