Workshop Pembelajaran Jaringan Komputer Berbasis Physical Mode pada Packet Tracer Sebagai Penguatan Pembelajaran Praktik kepada Siswa-Siswi SMK Taruna Persada Dumai - Purwantoro E.S.G.S, Sugeng; Novayani, Wenda; Fitrisia, Yuli; Akbar, Memen; Alim Syahbana, Yoanda; Nurmalasari, Dini; Fadhly, Mardhiah (Universitas Serang Raya, 2026)
Workshop