Pengaruh Manajemen Modal Kerja Terhadap Profitabilitas Pada Perusahaan Farmasi Yang Terdaftar Di BEI - Hsb, Mardiyana (Universitas Medan Area, 2018)
Perputaran Kas, Perputaran Piutang, Perputaran Persediaan, Profitabilitas