Inovasi Kebijakan dalam Meningkatkan Produksi Daging Sapi di Kabupaten Serdang Bedagai - Tengku Niken Fachira; Asrinaldi; Zulfadli (Green Publisher, 2025)
Penelitian ini mengkaji proses inovasi kebijakan