Penguatan Kesetaraan Gender melalui Pembelajaran Kolaboratif Berbasis Open Pedagogy - Srikandi, Cut Novita; Hastuti Olivia (Universitas Pamulang, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini merupakan kolaborasi UMSU, UII Yogyakarta, dan UBINUS dalam mengintegrasikan SDGs melalui Collaborative Learning bertajuk