Analisis Penggunaan Bahasa Pada Lirik Lagu “BUKTI” Karya Virgoun Sebagai Bentuk Ekspresi Dan Komunikasi Emosional - Nasywa Nur Hanifah; Dellia Candra Aprilia (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study examines the use of language in the lyrics of