Pengaruh Metode Bermain Peran terhadap Keterampila Berbicara dalam Teks Drama pada Siswa Kelas VII SMP Negeri 20 Medan - Rodia Tammardia Siregar; Rina Devianty; Edi Saputra (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
The research that has been conducted is entitled