MENGGELEDAH EKSISTENSI KAUM MARHAEN DALAM MENGISIH DAN MEMAKNAI KEBIJAKSANAAN SISTEM POLITIK DI INDONESIA: Tinjauan Berfilsafat Politik - F.X. Armada Riyanto - Yosef Usman; Fransiskus Xaverius Eko Armada Riyanto; Pius Pandor (Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2025)
This paper is about the existence of the small, the simple or the marginalized in contemporary politics.