Implementasi Gaya Narasi Ekspositoris dalam Penyusunan Naskah Video Feature “Menyemai Harapan, Memanen Kebersamaan” - Decky Hastri Putri; Trie Damayanti; Nurmaya Prahatmaja (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
The video feature