Penerapan Teori Laissez Faire Dalam Penyutradaraan Video Feature: ”Berani Melangkah Menuju Sejahtera” - Artikha Ruth Sinaga; Herlina Agustin; Retasari Dewi (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
Feature video