MANAJEMEN PERUBAHAN BUDAYA AGRARIS KE BUDAYA INDUSTRI PARIWISATA DI BALI, INDONESIA - Ni Putu Prapti Budasari K.; I Nyoman Lodra; I Made Darmada (STISIP Margarana, 2025)
Riset ini bertujuan mengkaji manajemen perubahandari budaya agraris ke budaya pariwisata, serta dampaknya terhadap seni hidup pelukis yang sudah berkembangan sebelumnya, melalui perspektif