PERAN MEDIASI KOMITMEN ORGANISASI DAN KEPUASAN KERJA DALAM HUBUNGAN ANTARA ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN, BUDAYA ORGANISASI PADA KINERJA KARYAWAN MILLENIAL SOLOPOS - Misykatun Nisa’ul Husna; Salamah Wahyuni (Sahid University Jakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran mediasi komitmen organisasi dan kepuasan kerja dalam hubungan antara orientasi kewirausahaan, budaya organisasi pada kinerja karyawan millennial Solopos. Review literatur dilakukan dalam upaya untuk mengidentifikasi variable-variabel yang digunakan dalam membangun model konseptual. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan pendekatan kuantitatif dengan cara menyebarkan kuisioner kepada 100 responden yang merupakan karyawan millennial Solopos dengan platform digital. Metode analisis menggunakan SEM-PLS dengan aplikasi SmartPLS versi 4.