PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA WARUNG PECEL LELE “GR” DI DESA CAMPUREJO - Aprillia Susmawati; Errika Anggun Febyana; Guruh Harya Pratama; Hendrik Bayu Prasetiyo; Metha Alayda; Rohmatus Sania; Tantowi Yahya (Sahid University Jakarta, 2024)
Warung Pecel Lele