PENGARUH TEKNIK ASSERTIVE TRAINING TERHADAP KEPERCAYAAN DIRI SISWA KELAS XI SMAN 1 LABUAPI TAHUN PELAJARAN 2023/ 2024: The Effect Of Assertive Training Techniques On Self-Confidence Of Grade XI Students Of SMAN 1 Labuapi In The 2023/2024 - Cabrini Fransiska Jelatu; Reza Zulaifi; M. Zainuddin; I Made Sony Gunawan (Yayasan Al-Amin Qalbu, 2025)
Self-confidence is one of the most important aspects of personality in human life,