Penerapan Pemidanaan Terhadap Anak Sebagai Pelaku Tindak Pidana Pembunuhan Berdasarkan Prinsip Perlindungan Anak (Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Ichsan Gorontalo, 2024)
The legal principle states