Analisis Penggunaan Bahasa Pada Lirik Lagu “Kita Pasti Tua” Karya Fourtwnty Sebagai Pesan Moral - Muhammad Raihan Chandra Gunawan; Muhammad Noor Dzacky (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
The quote