Pengembangan Media Kartu Pantun untuk Meningkatkan Kemampuan Menulis Pantun Siswa Kelas VII SMP Negeri 4 Percut Sei Tuan - Annisa Azzahra; Rina Devianty; Edi Saputra (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
The research entitled