NILAI SOSIAL BUDAYA RAGA RANDANG (Studi Sosiologis Pada Masyarakat Desa Wue Kecamatan Wolomeze Kabupaten Ngada) - Yuni Klotilda Naro; Blajan Konradus; Christine E. Meka (Jurnal Pluralis, 2023)
This research is entitled