ANALISIS KEPUASAN PESERTA TERHADAP KUALITAS PELAYANAN WIDYAISWARA PADA DTSS PENGADAAN BARANG/JASA DI BDK MALANG - Wayan Nugroho; M.A Prawoto; imam hambali (Fakultas Ilmu Pendidikan-Universitas Negeri Malang, 2017)
Tujuan penelitian: (1) mendeskripsikan kepuasan peserta terhadap kualitas pelayanan widyaiswara atas dimensi tangibles (X1), (2) mendeskripsikan kepuasan peserta terhadap kualitas pelayanan widyaiswara atas dimensi reliability (X2), (3) mendeskripsikan kepuasan peserta terhadap kualitas pelayanan widyaiswara atas dimensi responsiveness (X3), (4) mendeskripsikan kepuasan peserta terhadap kualitas pelayanan widyaiswara atas dimensi assurance (X4), (5) mendeskripsikan kepuasan peserta terhadap kualitas pelayanan widyaiswara atas dimensi empathy (X5). Dari kelima dimensi tersebut diperoleh nilai rata-rata sebesar 3,53. Analisis kelima dimensi kualitas pelayanan menunjukan kepuasan peserta sudah tercapai, namun hendaknya meningkatkan dimensi reliability dan dimensi responsiveness yang memiliki nilai terendah dibandingkan dimensi lainnya