HUKUM ADAT DARI TRADISI PERKAWINAN (UANG JAPUIK DAN UANG HILANG) YANG BERASAL DARI DAERAH PADANG PARIAMAN SUMATERA BARAT - Asmelinda, Nadia; B, Erlina; Ainita, Okta (UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2023)
Abstract : Indonesia has a reflection or picture of the personality of the nation which is commonly referred to as