Implementasi Himbauan Kementerian Agama Tentang Syarat Pendaftaran Nikah Perspektif Hukum Islam Dan Hukum Positif Di Kabupaten Bengkulu Selatan - Apriansyah, Rio (UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2024)
Abstract: