ANALISIS JEJARING AGEN PERUBAHAN DALAM PENGEMBANGAN DESA WISATA EDUKATIF - Nasyikhatur Rohmah; M Ishom (Fakultas Ilmu Pendidikan-Universitas Negeri Malang, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis jejaring yang dilakukan oleh agen perubahan dalam mengembangkan desa wisata edukatif. penelitian ini dilakukan dengan pendekatan kualitatif dengan rancangan studi kasus. Data yang sudah didapat dianalisis dengan menggunakan anaisis data interaktif dan triangulasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa agen perubahan mampu untuk melakukan jejaring kerja dengan lembaga yang terkait dengan pengembangan desa wisata edukatif