SOCIAL INTREPRENEURSHIP SEBAGAI GAGASAN INOVASI SOSIAL BAGI PEMBANGUNAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT BERDASARKAN PRINSIP-PRINSIP EKONOMI SYARIAH - Sofiajen Misradin (ITB AAS INDONESIA Surakarta, 2023)
sinta 3Agustus-2022–Tingkat-Pengangguran-Terbuka–Tpt–Sebesar-5-86-Persen-Dan-Rata-Rata-Upah-Buruh-Sebesar-3-07-Juta-Rupiah-per-Bulan’ Muhammad Isnan Nurfaqih., Rizqi Anfanni Fahmi., ‘Social Entrepreneurship (Kewirausahaan Sosial) Dalam Perspektif Ekonomi Islam’, Social Entrepreneurship (Kewirausahaan Sosial) Dalam Perspektif Ekonomi Islam, 1.8 (2018), 1–15 Muhammad, Mahmuda Mulia, ‘Social Entrepreneurship Mewujudkan Kesejahteraan Masyarakat Berdasarkan Prinsip-Prinsip Ekonomi Syariah’, El-Iqthisadi : Jurnal Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah Dan Hukum, 2.2 (2020), 68 Sofia, Irma Paramita, ‘Konstruksi Model Kewirausahaan Sosial (Social Entrepreneurship) Sebagai Gagasan Inovasi Sosial Bagi Pembangunan Perekonomian’, Widyakala Journal, 2.1 (2017), 2 https://tafsirweb.com/1045-surat-al-baqarah-ayat-279.html