Pengaruh Flash Sale dan Taglineâ€œGratis Ongkirâ€ Shopee Terhadap Impulsive Buying Secara Online dengan Muslim Self-Control Sebagai Variabel Moderating (Kajian Perspektif Ekonomi Islam) - Dila Anggraini; Heru Aulia Azman; Nurul Fadhila Hasanah; Habil Febrian; Anwar Sholihin (ITB AAS INDONESIA Surakarta, 2023)
This study was conducted with the aim of knowing and analyzing the Effect of Flash Sale and Shopee's