Penguatan Kompetensi Guru SMK Negeri 1 Tomohon dalam Pemanfaatan Sumber Daya Laboratorium Teknik: Suatu Pendekatan Inovasi - Roring, Rocky Franky; Mamarimbing, Nova A. R. A. (PT. NALURI EDUKASI PRESS, 2025)
Program